Установка и подключение стиральной машины.

21.04.2019 - 20:16

Установка и подключение стиральной машины.

Как же хорошо, что в нашем современном мире существует такой огромный выбор бытовой техники, которая выполняет за нас все грязную и утомительную работу. Если вам нужна liebherr ручка для холодильника то вы можете пройти по ссылке.

А ведь еще совсем недавно об одном упоминании, о стирке становилось не по себе, это ж кипячение белья и стирка вручную. В настоящее время все на много проще, купить стиральную машинку может позволить себе каждый человек. Но покупка стиральной машинки не является решением проблемы, ее еще нужно правильно установить.

Для начала с машинки необходимо снять упаковку и транспортировочные детали. Не снятые заглушки не позволят начать стирку и могут привести к моментальной поломки машинке. Теперь нужно выбрать место под установку стиральной машины, так как именного от того где будет стоять машинка зависит, какие устройства и инструменты понадобятся.

Чем ровнее напольная поверхность, тем легче будет устанавливать данную бытовую технику по уровню. Если пол уже выровнен, то остается вкрутить ножки почти до конца, что бы они были короткими и поставить машинку на место. Если же пол не ровный, то следует воспользоваться уровнем.

Для этого его необходимо положить с угла на угол стиральной машины. Так будет видно, какая сторона выше, а какая ниже и где ножку нужно удлинить, а где укоротить. Если у вас нет в доме уровня, то можно воспользоваться обычной банкой. Наполните нее водой и поставьте на поверхность машинки, регулируйте ножки до тех пор — пока вода в банке не покажет ровную поверхность. Убедитесь, что сзади и по бокам стиральной машины есть свободное пространство.

Теперь приступим к монтажу стиральной машины. Прежде чем подключить машинку к воде, необходимо установить запорный кран. Далее понадобиться сливной шланг, который находится в комплекте с данным оборудованием.

С помощью этого шланга будет произведено соединение машинки с водоснабжением. Затем на систему водоснабжения устанавливаем фильтр стиральной машины, чтобы в будущем с вашей стиральной машиной не было всевозможный проблем из-за плохого качества воды.

Вода из старых труб может быть с мелкими частицами ржавчины, а это как правило может привести к повреждениям внутренних узлов бытовой техники.

Поэтому сантехник Зеленограда советуют установить фильтр жесткой и грубой очистки холодной воды и ежемесячно за ним следить, чтобы во время его заменить. Теперь другой конец наливного шланга необходимо присоединить к входному клапану на машинке.

Обязательно убедитесь, что шланг плотно соединен с клапаном, иначе может произойти протечка. Затем соединяем сливной шланг с канализацией или сифоном. Если машинка стоит далеко от канализации шланг можно удлинить, но не более чем на 2 м.

Для того чтобы соединение было надежным используют соединительные муфты или хомуты. И еще раз убедитесь в надежности соединения.

Для проведения электричества к стиральной машинке необходимо провести отдельную линию от электрического счетчика через автомат. Один конец провода подключаем к розетке с заземляющими контактами, на другой – выключатель автомат 16А.

Помните, что всегда существует человек, который профессионально занимается подключением стиральных машин. И такого специалиста вы можете вызвать, обратившись к нам в компанию Сантехник, наши профессионалы выполнять за вас всю кропотливую работу по установке стиральной машины.

Похожие Новости:
  • ZUK Z3 Max показал себя на фото

    Будущее компании ZUK, суббренда корпорации Lenovo, туманно. Месяц назад сеть облетели слухи, что, выпустив за свою короткую историю всего 4 смартфона, подразделение прекратит свое существование. Правда, впоследствии пришли известия, что возможно не все так...

  • Составлен список смартфонов Lenovo и ZUK, которые получат обновление до Android 7 Nougat

    Марка Lenovo производит доступные высокопроизводительные смартфоны уже давно. Недавно был анонсирован ZUK Edge, который является еще одним перспективным устройством от Lenovo. Недавние сообщения о ZUK Z2/Z2 Pro и ZUK Z2 Plus указывают на тот факт, что Lenovo находится...

  • Lenovo Moto G5: первый в новой парадигме Lenovo

    Moto G5 – первый смартфон Lenovo после окончательного слияния Motorola Mobility и мобильного подразделения китайской компании. В связи с этим было интересно, как именно будет представлен этот аппарат, поскольку благодаря этому станет понятным и...

  • Lenovo сосредоточится только на бренде Moto для смартфонов

    Ранее прошел слух о том , что компания Lenovo будет убирать одноименный бренд в бизнесе смартфонов в пользу бренда Moto. Теперь похоже, что это оказалось правдой. В то время, как компания официально не объявила каких-либо...

  • Lenovo готовит бюджетник в стилистике Lenovo Vibe X2

    В конце прошлого года в сети активно муссировался слух о том, что мобильное подразделение Lenovo будет расформировано, а будущее китайской компании как производителя смартфонов видится только через призму выпуска устройств под брендом Moto. Но,...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *