Установка кондиционера

Каждый кондиционер и любого другого города, нуждается в правильной и последовательной установке, в противном случае, качество его работы может снизиться и будет потеряна работоспособность. Если вам нужен фильтр ячейковый карманный то пройдите по ссылке.

Установка кондиционера начинается с выбора места монтажа внутреннего и наружного блока. Именно от него, в первую очередь, зависит правильная работа кондиционера.  Наружный блок должен находится в таком месте до которого будет легко дотянуться и обслужить в случае необходимости.

Внутренний блок требует более пристального внимания в выборе места, так как его расположение должно способствовать распространению вырабатываемого теплого или холодного воздуха по комнате, а в случае необходимости и в соседнюю комнату.
Также необходимо правильно проложить трассу, которая стоит немалых денег, поэтому она должна использоваться экономно и с умом.

После правильного определения месторасположения блоков необходимо просверлить отверстие под саморезы на внешней стене для прокладки трассы от внутреннего блока к наружному.

При высверливании отверстий необходимо убедиться в отсутствии прохожих внизу, так как может отвалиться кусочек бетонной или кирпичной стены.

Далее, на внутренней стене крепится пластина, на которую крепится кондиционер. Пластина должна быть в комплекте. При креплении пластины нельзя ориентироваться на потолок, так как зачастую он неровный, лучше всего, использовать обычный уровень.

После установки пластины необходимо подсоединить электрику и сделать дренажный шланг для выхода конденсата. Место подсоединения тщательно изолируем.

Закончив монтаж внутреннего блока, необходимо приступить к внешнему. Первым делом, необходимо установить кронштейны, на которые, впоследствии, крепится внешний блок. После установки блока, излишки трассы удаляются, а она сама декорируется специальным коробом.

По окончании установочных работ следует выполнить пробный запуск и тем самым проверить работоспособность кондиционера.

Предоставить качественный кондиционер в Казани по выгодным ценам может предоставить компания «Японские кондиционеры», которая гарантирует не только качество, но и предлагает дополнительные услуги по его установке, а также обслуживанию.

Похожие Новости:
  • Lenovo Vibe X3 Lite и K5 Note против Meizu M2 Note и M3 Note

    Сегодня мы решили рассказать о двух смартфонах компании Lenovo, которая за последние пару лет подрастеряла былую мощь, но на территории постсоветского пространства марку знают, и простые обыватели ей благоволят. Сейчас мы пройдемся по Lenovo...

  • ZUK Z3 Max показал себя на фото

    Будущее компании ZUK, суббренда корпорации Lenovo, туманно. Месяц назад сеть облетели слухи, что, выпустив за свою короткую историю всего 4 смартфона, подразделение прекратит свое существование. Правда, впоследствии пришли известия, что возможно не все так...

  • Livefan S1 с процессором Intel Core M 5Y10 будет конкурировать с Xiaomi Mi Notebook и Lenovo Air 13 Pro

    В прошлом месяце Xiaomi не разочаровал своих фанатов, представив сразу две версии своего первого ноутбука Mi Notebook Air. Неожиданно выкатила свой ноутбук и Lenovo, где нейминг новинки необычен для этого производителя – Lenovo Air...

  • ZUK: «I’ll be back»?

    Фортуна, как известно, вещь непостоянная, а все что касается бизнеса так и подавно. Не редкость, когда фавориты прошлых лет становятся аутсайдерами и отстающие вырываются вперед, а компании, которые, как казалось, активно развиваются, уходят с...

  • Битва гигантов: Xiaomi Mi Max, Meizu M3 Max, Lenovo Phab 2 Plus

    Среди относительно недорогих фаблетов с экранам от 6″ явно выделяются три модели: Xiaomi Mi Max, Meizu M3 Max, Lenovo Phab 2 Plus. Все они есть в официальной российской рознице и имеют примерно одинаковые цены,...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *